Оставьте свой отзыв

Оцените качество наших услуг, оставив отзыв на нашем сайте.
Мы ежедневно улучшаем сервис, поэтому ваше мнение важно для нас.

Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов (42)

Андрей
05 июля 2019, 15:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Отличный сайт, не ожидал что так быстро сделают. Причём выписка ни чем не отличается от той что мне выдали в МФЦ, только в МФЦ я 5 дней ждал, а тут за 4 часа получил.
Ответ Тех. поддержки
Спасибо за Ваш отзыв!
Игорь
01 июля 2019, 09:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Хочу похвалить оператора Алексея, очень грамотно рассказал как проверить земельный участок, дал рекомендацию по выбору услуги. Сразу видно что сайт не государственный отношение нормальное.
Ответ Тех. поддержки
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь!
Антон
12 июля 2019, 09:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Как заказать выписку? Ввожу кадастровый номер и поиск ни чего не находит.
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Напишите нам на почту info@roskad.com полный адрес объекта, мы обязательно поможем с поиском объекта.
Андрей Викторович
09 июля 2019, 14:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Пошёл в МФЦ что бы сделать выписку, заказал, прошло 3 дня и тишина. Сделал на всякий случай заказ здесь, сделали через 4 часа. Я фиг знает как они это делают, но сайт работает.
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Срочные выписки из ЕГРН в электронном виде предоставляются через прямой доступ к ФГИС ЕГРН кабинета кадастрового инженера или личного кабинета, поэтому выписку Вы получаете в ускоренном режиме.
Сергей
10 июля 2019, 16:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Выписка пришла пришла в течение дня. Документ был подписан ЭЦП. Спасибо!
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Михаил Шатров
07 мая 2019, 17:05
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Проверка недвижимости отличная штука, мне за такую услугу зарядили 35к. Тут сделали проверку за 990р
Юлия Корнеева
10 октября 2019, 17:10
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Выписка ни чем ни отличаеться от оригинала, единственное сделали не за 20 минут а за 2 часа, ну это нормально.
Андрей Старов
03 июля 2019, 17:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Не хватает бумажной выписки, цены бы такому сервису не было. Очень быстро получил выписку, буду рекомендовать
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Спасибо, мы работаем над данной проблемой.
Анастасия Логинова
12 июля 2019, 13:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Как проверить выписку на подлинность?
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Напишите нам на почту info@roskad.com. Мы вышлем инструкцию по проверке.
Ксения Новикова
03 июня 2019, 02:06
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Необходимо было в срочном порядке делать выписку из ЕГРН при покупке квартиры, (так как уже нужно было освобождать съёмное жильё). Выписка была готова уже на следующий день, очень выручила в нужный момент.
Алексей
12 июля 2019, 16:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Почему информацию по моему объекту ещё не обновили ? Москва улица Дмитрия Ульянова, 6к1 кв 72
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Информация дублируется с официального источника, мы обновляем данные без задержек.
Константин Юрьевич
10 июня 2019, 17:06
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
После просмотра квартиры с риэлтором (наконец удалось узнать номер квартиры), я заказала выписку онлайн. Достаточно было вбить адрес квартиры и свои данные как заявителя. Через три часа на электронную почту пришел ответ (в 22.00 ч.), что есть обременения и доли собственников не совпадали со словами жильцов. Утром стали разбираться с риэлтором и собственником почему от нас скрыли непогашенную ипотеку в 50 тыс. руб.
Екатерина
12 июля 2019, 15:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Долго не решалась. Но как оказалось напрасно. Сделали все очень быстро!!!
Алина Леонидовна
06 мая 2019, 17:05
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Огромное спасибо за оперативную работу. Ради выписки оббивала пороги МФЦ несколько дней, а у вас получилось сделать на 4 с небольшим часа. Буду вас рекомендовать!
Олег
12 июля 2019, 17:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Не думал,что так быстро помогут мне с выпиской на этом сайте. Очень рад, что нашёл вашу компанию и не понадобилось стоять в очереди в очередном МФЦ!
Проверка
12 июля 2019, 17:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Хочу проверить работает сервис или нет
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Сервис работает. Если у Вас возникнут вопросы напишите нам на почту info@roskad.com или позвоните +7 (499) 653-74-83
Андрей
15 июля 2019, 15:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Надоело мне стоять в очередях для получения выписки по квартире, поэтому решил обратиться в компанию, чтоб за меня это сделали другие люди. Цена услуги, кстати, приемлемая. Проще заплатить, чем потратить полдня в очереди за одной бумажкой. За это время я успею сделать более важные дела и не прийдется отпрашиваться с работы. Тем более в компании предоставляют все справки быстро и надежно.
Юрий
14 июля 2019, 16:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
В МФЦ последнее время постоянно какие-то проблемы. По рекомендации друзей обратился сюда за выпиской онлайн. Достаточно было вбить адрес квартиры и свои данные как заявителя. Через два часа на электронную почту пришла нужная документация. Никакой очереди по моему запросу. Понадобится если ещё что-нибудь то обращусь снова. Рекомендую.
Михаил
15 июля 2019, 21:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Серьёзно, так быстро? Никогда мне не приходилось сталкиваться с такой быстрой работой и приятным сервисом. Спасибо ребят, огромное. Очень быстро помогли с выпиской. До этого мучался целую неделю, а тут всего за полтора часа. Теперь знаю куда обращаться и что друзьям советовать) Сервис, если не ошибаюсь так же предоставляет другие услуги по недвижимости. Думаю на моём примере и примере других клиентов - можно удостовериться в надёжности сервиса. Желаю Вам удачи)
Мила
14 июля 2019, 22:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Как и многие, сюда пришла узнать, нет ли подводных камней у "квартиры", которую я собралась купить. Риэлтор работает спустя рукава, пришлось самой разбираться. На двух других сайтах как-то тяжело все было, результата так и не было. В МФЦ идти - потратить полдня там, ждать три-четыре дня ещё, потом опять идти туда. А мне нужна именно информация, время идёт, ипотека одобрена на месяц, а что ни квартира, то проблемы. Слава прогрессу, здесь я наконец получила то, что хотела. Выяснили, что квартира всё-таки чистая, несмотря на проживание там двух детей. Ни задолженности, ни заморочек с маткапиталом нет. И времени заняло часов пять - ерунда. В общем, спасибо. Таким полезным ресурсам не лень благодарность оставить.
Анастасия
16 июля 2019, 13:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Здравствуйте! Мне нужна была сочно выписка по квартире, но, как всегда это обычно у нас происходит, ждите своей очереди. Я ждала 6 дней и тишина, а документация мне нужна была как можно скорее по семейным обстоятельствам. О вашем сайте мне рассказал знакомый, он уже ранее пользовался вашими услугами и остался очень доволен. Я тоже решила обратиться к вам. Спасибо большое, что так быстро и оперативно все сделали! Я даже не думала, что в тот же день уже получу всю выписку и документацию! Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам, действительно очень выручили! Теперь сама всем рекомендую ваш сервис! Спасибо!
Сергей
17 июля 2019, 11:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Всем привет. На так давно впервые столкнулся с покупкой квартиры. Так как покупал квартиру первый раз, то решил подойти к этому вопросу внимательно и серьезно, тем более был наслышан о всевозможных мошенниках. А еще я не особо люблю бюрократию. В итоге я решил обратиться в ваш сервис. Все документы собрали в очень сжатые сроки, я всем доволен. Рекомендую всем данный сервис.
Сергей
17 июля 2019, 13:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Выбирали квартиру на вторичном рынке. Вариантов было несколько. Риэлтерское агентство уверяло, что все квартиры чистые, никаких проблем не будет. Но доверяй, а проверяй. Сайт нашел через поисковик. Цены на нем очень доступные, результат практически сразу. За выписку из ЕГРН за одну квартиру заплатил в районе 200 рублей. На почту пришло письмо с электронной подписью в течение 20 минут. Когда определились окончательно, то заказал полную выписку. Без очередей и походов в МФЦ.
Наталия S
26 июля 2019, 12:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Да, действительно, очень хороший сайт. Все доступно, удобно, и самое главное : качественно! Искали домик за городом, риелторы предложили один не плохой вариант, уверяя, что там все в порядке. Правильно кто-то здесь писал: доверяй, но проверяй. Так мы и сделали. Сайт посоветовал товарищ. Лишний раз убеждаюсь в том, что мир не без добрых людей! Дай бог Вам здоровья и процветания!!! Спасибо большое, что помагаете людям!!!!
Наталия S
28 октября 2019, 12:10
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Да, действительно, очень хороший сайт. Все доступно, удобно, и самое главное : качественно! Искали домик за городом, риелторы предложили один не плохой вариант, уверяя, что там все в порядке. Правильно кто-то здесь писал: доверяй, но проверяй. Так мы и сделали. Сайт посоветовал товарищ. Лишний раз убеждаюсь в том, что мир не без добрых людей! Дай бог Вам здоровья и процветания!!! Спасибо большое, что помагаете людям!!!!
Елена Баранова
22 октября 2019, 09:10
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Давно мечтали купить дом, но это дело не простое, нужны не только средства, но и знания в этом деле. Деньги накопили, выбрали жилье, осталось только документы подписать и все, "живи - не хочу!" От знакомой услышала, что можно проверить дом на его "чистоту". Начала гуглить и случайно наткнулась на этот сайт. Услуги платные, но свою стоимость полностью оправдывают. Как оказалось, наш дом был в залоге у одного из банков, владельцы жилья не платили кредит и в скором времени дом должны были забрать. В итоге остались бы мы без дома. Работой сайта очень довольна, всем его буду рекомендовать.
Людмила
31 октября 2019, 09:10
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Сейчас довольна просто угодить в руки мошенников, поэтому я считаю, что данный сайт сейчас как-никогда актуальный, очень полезный, а главное надежный. Достоинствами является то, что не завышена стоимость на услуги, а время получения ответа вполне приемлемое, не нужно ждать месяц и даже неделю, реально получить необходимую информацию в течение пары дней.
Павел
11 октября 2019, 09:10
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Присмотрели с женой в Подмосковье квартиру, деньги как все понимают копили долго и наконец то. Квартира очень понравилась, мы уже можно сказать решились на покупку. Но жену все время что то смущало, решили все таки проверить квартиру на историю владения, на арест и залог и прочее. Искали на разных сайтах, читали отзывы, наткнулись на этот, отзывы положительные. Решили сделать полную проверку и не прогадали, все во время, все в срок. Спасибо! Будем советовать вас друзьям и коллегам.
Владимир К.
04 августа 2019, 06:08
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Доброго времени суток! Я уже второй раз покупаю квартиру на вторичном рынке. 5 лет назад продавал свою комнату и покупал квартиру, помню сколько было волокиты с оформлением и заверением различных справок и доверенности у нотариуса. Выписку из ЕГРН, чтобы получить пришлось записываться в очередь и ждать , отпрашиваться с работы. В этот раз решил облегчить себе жизнь и поискал в интернете решение данной проблемы. Воспользовался RosKad.com и смог в тот же день получить выписку и сэкономил много своего времени, цены приемливые. Рекомендую данный ресурс к использованию.
Dimka
07 августа 2019, 09:08
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Сначала отнеслась к данному сайту с осторожностью и недоверием. Уже на подсознательном уровне видимо заложено, что не может все быть так легко и просто. Но оказалось нет, за низкую цену получила всю необходимую информацию и документацию и осталась весьма довольна. Что еще сказать, думала ответ придет на много позже, но уже через два дня все было готово. Качество обслуживания на уровне.
Денис
15 августа 2019, 09:08
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Все-таки 21 век - это век технологий. И очень радует, что теперь даже в вопросе проверки квартиры перед покупкой нет необходимости стоять в каких-то длинных очередях, заполнять кучу заявления и все прочее, а можно просто составить заявку на сайте, заплатить и дождаться ответа. Цены на услуги не очень высокие, весьма приемлемы, на сайте все изложено по существу и не было проблем с тем, чтобы разобраться что и где.
Анастасия
22 июля 2019, 09:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Были нужны доказательства о принадлежности квартиры для предоставления в суд по гражданскому делу. В МФЦ обращалась, но там то очередь, то подождите. В результате адвокат дал адрес этого сайта. Выписка из ЕГРН пришла с небольшой задержкой, видимо ресурс был перегружен, на электронную почту. Документ подписан квалифицированной электронной подписью, в суде имел силу как обычный документ из МФЦ.
Ангелина
19 августа 2019, 13:08
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Мы с моей мамой решили поменять квартиру, из двушки переехать в трехкомнатную. Искали долго и тщательно, наконец то нашли квартиру, которая нам понравилась. На входной двери нашего будущего подъезда висело объявление об услугах риелтора, решили обратились к указанному риелтору. Все в начале было замечательно и даже как то подозрительно. Но мне что то не давало покоя, я решила все таки сама просмотреть и проверить квартиру на историю владения, на арест и прочее. Начала искать, в интернете нашла это агенство, обратилась, мне все сделали, оказали услуги в полном объеме. Как оказалось я была права, риелтор хотел нас обмануть и нажиться на нас. Спасибо вовремя спохватилась и обратилась сюда. Спасибо!
Денис
20 августа 2019, 11:08
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Решили мы с женой купить земельный участок под строительство нашего будущего двухэтажного дома. Проект дома уже был готов, осталось подыскать соответствующий земельный участок, чтобы чистый как говорится был, без всяких обременений и прочего. На сайтах по продаже участков нашли подходящий, он нам очень понравился, мы съездили посмотрели его, все нас устроило. Но все таки на всякий случай решили проверить участок. По совету друга, обратился сюда, за оказанием услуг по проверке участка. Сделали все в срок, как и просил. Я остался доволен, участок мы в итоге купили с женой, сейчас начинаем стройку.
Марина
22 августа 2019, 14:08
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Благодаря этому сайту я уберегла себя от покупки квартиры с большущими долгами! Искала новое жильё, после продажи старой жилплощади, несколько вариантов показались интересными, но знакомая посоветовала проверить их, и каково же было моё удивление, когда я увидела долги под 100 тысяч за коммунальные услуги, а на другой квартире - дополнительного собственника. Спасибо этому сайту и его владельцам за вашу помощь.
Дарья
26 июля 2019, 13:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 5/5
Здравствуйте. Брали вторичку, без риэлтора. Нужно было убедиться в том, что квартира чистая, без казусов. В МФЦ был не вариант идти, потому что длинные очереди и ожидание выписки порой достигало очень большого времени. Решили обратиться к сайту, заплатили в районе 200 рублей и через день выписка была готова. Остались довольны, все работает четко и сглажено. Спасибо им, что не пришлось тратить время и нервы в МФЦ.
Андрей
10 февраля 2019, 10:02
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 4/5
Делают выписку достаточно быстро, не сразу разобрался как проверить ЭЦП, позвонил, рассказали. Всё отлично. Ставлю 4 потому что нету бумажной версии
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем над данным вопросом.
Анастасия
10 июля 2019, 16:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 4/5
Заказ 560 получила на почту, не открывается файл в формате pdf
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Продублировали Ваш заказ, приносим извинения за задержку.
Dgon
12 июля 2019, 10:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 4/5
Хорошо было бы личный кабинет иметь, у меня много заявок не всегда видно на какой стадии они находятся, нужно каждую проверять
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Личный кабинет находится в разработке. Спасибо за Ваш отзыв.
Алексей Игоревич
12 июля 2019, 17:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 4/5
Заказываю уже второй раз выписку, первый раз сделали за час. Сейчас уже пошёл 3 час. Видимо база висит.
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! На данный момент есть задержка на базе ЕГРН, проблему в ближайшее время должны устранить.
Андрей
19 июля 2019, 12:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 4/5
Долго что то делается выписка уже 4 часа.
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Приносим свои извинения за столь длительную задержку. Начались длительные задержки на базе Единого Государственного Реестра Недвижимости. К сожалению повлиять на это мы не можем, сейчас при получении выписок из ЕГРН у всех такие проблемы. Ещё раз приносим свои извинения за задержку.
Владислав
24 июля 2019, 23:07
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка 4/5
Заказ 725 сделан 10 часов назад... до сих пор жду выписки
Ответ Тех. поддержки
Добрый день! Приносим свои извинения за столь длительную задержку. Если выписка для Вас не актуальна, мы готовы отменить заказ и сделать возврат денежных средств. Начались длительные задержки на базе Единого Государственного Реестра Недвижимости. К сожалению повлиять на это мы не можем, сейчас при получении выписок из ЕГРН у всех такие проблемы. Большое спасибо за ожидание!
Общая оценка: 4.9
Все отзывы
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка
0 отзывов
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка
0 отзывов
звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка
0 отзывов